Банкрот в семействе

Новый скандал назревает в королевской семье Великобритании. И снова, как и в мае этого года, в нем замешана герцогиня Йоркская Сара Фергюссон, которая после развода с принцем Эндрю не раз позволяла себе делать замечания критического свойства в адрес бывшей родни – королевской семьи Великобритании.

Тогда она была объявлена взяточницей. За обещание организовать встречу и знакомство журналисту, представившемуся бизнесменом, со своим бывшим супругом, служащим специальным представителем Соединенного Королевства по международной торговле и инвестициям. Герцогиню вывели «на чистую воду», когда были получены кадры со скрытой камеры, на которых Фергюссон получает в руки сорок тысяч фунтов стерлингов. Еще более полмиллиона фунта стерлингов ей пообещали перевести на тайный банковский счет после очной встречи «бизнесмена» и принца Эндрю.

Прошлая история сошла ей с рук после извинения за свой «серьезный просчет» и заверений в том, что принц Эндрю был не в курсе всех ее договоренностей.

В этот раз появилась информация о предстоящем банкротстве герцогини Сары. По некоторым данным, бывшая жена принца Эндрю, родившая ему в браке двоих детей, погрязла в долгах. В СМИ озвучивается сумма в пять миллионов фунтов стерлингов (это почти шесть миллионов евро).

Насколько эта информация правдива, покажет время, а пока официальные представители герцогини Йоркской, заявляют, что эта скандальная ситуация не настолько серьезна. Сумма своих долгов монаршей особой сильно преувеличивается, возможно, с той целью, чтобы не стать банкротом в реальности.

Tvoya7ya.ru © 2007-2019