Умные детки (продолжение)

Не менее интересно то, на что способны умы детей, не отягощенных высшим образованием. Взрослые просто не могли бы додуматься до того, что создают дети и подростки, как например:

3. 10-летняя девочка вместе со своими подругами. Джульетт Бриндек своей идеей умудрилась создать новую рыночную нишу, соорудив сайт для общения девочек восьми-двенадцати лет. Miss O and Friends – интернет-проект юных дарований с акцентом на тех интересах, что волнуют девчонок во всем мире. Среди рекламодателей идет настоящая борьба за возможность размещения своих материалов на портале, потому что их баннеры увидят миллионы посетительниц. Но на этом Джульетт не остановилась. Недавно она написала и издала книгу, мгновенно разошедшуюся. Сейчас ее медиаимперия оценивается венчурными инвесторами в 15 миллионов долларов.

4. Немногим более старшие дети тоже отличаются незаурядностью идей, приносящих баснословные доходы. Восемнадцатилетний парень создал нечто, что интересно не только ребятам и девчонкам его возраста. Он занялся аффилиативным маркетингом, то есть начал организовывать поставку посетителей на сайты, ставшие его клиентами. Пол Берк не остановился на 600 долларов, что принес ему первый месяц работы, не отступился от своей идеи, и сейчас его ежемесячный доход превышает зарплаты некоторых топ-менеджеров, составляя 300 тысяч долларов. Теперь он известен многим крупным специалистам по маркетингу, тем более, что он готов делиться опытом, оставляя сообщения в своем блоге.

5. А еще один 18-летний бизнесмен начал свое дело, скромно продавая через созданный сайт (Mophie.com) аксессуары и комплектующие для iPod. И начал он его настолько успешно, что теперь его продукцию можно встретить и в фирменных магазинах Apple. Для тех, кто не решается на крупные самостоятельные решения он разработал проект Kluster.com, а посетив третье детище Бена Кауфмана (Quirky.com), можно научиться разным полезным и не очень hand-made вещам. Все проекты подростка приносят ему ежегодно 5-10 миллионов долларов.

Tvoya7ya.ru © 2007-2019